Ich würde
sagen, es ist soweit. Spargelrezepte hat es aktuell genug, wir starten den
Sommer!
Und zwar mit
Hans Haas. Seine unaufgeregte Küche schätze ich sehr. Angeregt durch das Rezept
Kalbskopf mit Tomatenmarinade aus seinem aktuellen Kochbuch gibt es:
Feine
Rindfleischsülze mit Tomatenmarinade
Rindfleischsülze
mit Tomatenmarinade
Sülze nach
diesem Rezept am Tag vorher gemacht und gut gekühlt, damit sie dünn
aufgeschnitten werden kann
4 reife
Flaschentomaten
1 Msp fein
gewürfelten Knoblauch
1/2 TL
Zucker
2 EL
Weißweinessig
4 EL
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
Basilikumblättchen
Tomatenkernöl
geröstete Pinienkerne
Tomaten heiß
überbrühen, abschrecken und häuten. In Würfel schneiden und mit den restlichen
Zutaten pürieren (außer Basilikum und Tomatenkernöl). Mind. 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.
Die Sülze in
dünne Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Pinienkernen und Basilikum
anrichten. Ich habe noch ein paar Tropfen Tomatenkernöl darüber gegeben.
Olivenöl geht aber genauso.
180° Sommer
eröffnet!
Die Vorspeise ist dir sehr gut gelungen, schaut klasse aus.Werde mir deine Seite nach meiner Arbeit beim Business Anzüge Herren mal genauer ansehen.Liebe Grüße Elvira
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