Montag, 4. Mai 2015

Regensonntagrestekochen



















Gestern gekocht, heute schon im Blog. Was soll man bei so einem Regenwetter sonst auch machen. Ok, Couch mit Buch oder Film sind auch nett. Andererseits beinhaltet die Tiefkühltruhe noch diverse im letzten Frühjahr angelegten Vorräte, dazu noch eine Gänsekeule vom Winter, ein kleines Filet Wolfsbarsch gehört auch aufgebraucht und vom letzten Menü findet sich noch ein Rest Morchelschaum.
Daraus wurde ein am Nachmittag gemütlich vorbereiteter Dreigänger - mit Sonntagsbeweinung...


Frühlingszwiebelschaum, Pancetta-Karotten, auf der Haut gebratener Wolfsbarsch



gebratene Gänsekeule, Kirschsauce, Morchelschaum, Semmelknödel



















Hollerblütenparfait mit Rhabarberschaum

















Fein war's! Aber als nächstes hätte ich dann doch gerne ein Grillmenü!

Kommentare:

  1. Oh das war ja ein Schaummenü...! :-) Schaut alles sehr gut aus!

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    1. Stimmt! Ist mir bisher garnicht aufgefallen :D.

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  2. Ha, den Domaine de Christia gab es bei uns am Samstag auch. Finde den wie dein Spontanmenü: Klasse!

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  3. Sieht aus wie Hummercarpaccio, oder sind das doch weisse Ananaserdbeeren?
    Ich komm derzeit nicht zu solchen Spontanmenüs, bin ein bisser neidig angesichts dieser prächtigen Bilder. Andererseits darf ich morgen mit den Linzer Bloggerfreundinnen und Männern ins Friaul, ist ja auch nicht übel....

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