Samstag, 28. November 2009

Pasta und Co.



A
Auberginengnocchi

B
Blumenkohlagnolotti mit Safransoße
Blutwurstravioli mit lauwarmem Linsensalat und Schinkenschaum

C
Conchiglie (Muschelnudeln) gefüllt mit Mortadella, Zucchini,  Gorgonzola auf Tomatenragout
Crespelle mit Spinatfüllung, gratiniert 

D
Dorade vom Grill mit Ratatouille-Ravioli


E
Eigelbravioli mit Kartoffel-Schalottenpüree
Entenravioli mit Maronenschaums und gerösteten Haselnüssen

F
Fagottini mit Rindfleischfüllung und Zucchini
Feldsalatgnocchi im Specksud 
Forellenfilet mit Tagliatelle und Forellen-Kaviar-Sauce

G
Gemüselasagne 
gerollte Kaninchencannelloni mit Morcheljus und Erbsenpesto 
Gewürzzwiebelraviolo, Saibling, Spinat, Krustentierschaum
Gnocchi mit zweierlei vom Biohuhn mit Knusperhaut, Pilzen, Erbsen, Bärlauch-Zitronen-Öl

K
Kaninchenravioli mit Canellinibohnen 
Kartoffel-Ravioli mit Pilzsauce und Petersilienöl
Kartoffel-Steinpilz-Raviolo
Kartoffeltaschen 
Kürbisrisotto mit gebackendem Trüffelgouda

L
Lasagnette mit Sauerkraut zu Kassler und Senfsößchen
Lauchtäschchen im Safransud mit Zander

M
Maultaschen in Brühe mit geschmälzten Zwiebeln
Muschelnudeln gefüllt mit Mortadella, Austerpilzen und Gorgonzola auf Tomatenragout

P
Pastaschnecken mit Lauch und Zitrone

Pastinaken-Rucola Tortellini

Pasta mit Blumenkohl alla Carbonara
Petersilienklößchen
Petersilienschaumsüppchen und Ravioli mit Perigordtrüffelfüllung
Pfifferling-Kalbfleisch-Ravioli mit  Zitronenbutterschaum
Polnische Pierogi mit Quark-Gurken-Dill-Füllung


Radicchio-Risotto mit Roso Bianco und Erdnüssen
Ratatouille-Ravioli
Ravioli alla Carbonara im Specksud 
Ravioli gefüllt mit Ofentmaten und Ziegenfrischkäse 
Ravioli gefüllt mit Wachteleigelb und Kartoffel-Schalotten-Püree
Ravioli gefüllt mit Mangold
Ravioli mit Perigordtrüffelfüllung (in Petersilienwurzelschaumsüppchen)
Ravioli gefüllt mit Roter Bete
Ravioli mit Kalbfleisch-Pfifferlings-Füllung und Zitronenbutterschaum 
Ravioli mit Rindfleischfüllung, Zucchini und Steinpilzen
Ravioli mit Schinken, Frischkäse, Parmesan und Basilikum gefüllt in geschmolzenen Tomaten
Räucherforellentortellini mit Spinatschaum
Risotto mit jungen Erbsen und Artischocken

S
Schlutzkrapfen
Spaghetti all'arrabiatta
Spaghetti mit Cocktailtomaten und Sardellenbutter 
Spaghetti mit Speck- Kürbis -Tomatensauce
Speck-Polenta-Nocken mit Gorgonzolasoße 

T
Tagliatelle mit Forellenkaviar-Sauce und Bachforellenfilet
Tagliatelle mit Tomate, Aubergine und Büffelmozzarella
Tagliatelle mit geschmorten Cocktailtomaten, Pfifferlingen, Zucchini und Kaninchenrücken 
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
Teigtaschen (knusprig) aus chinesischem Blätterteig mit Kürbis-Kartoffel-Curry-Füllung
Thymian-Ziegenfrischkäse-Tortellini im Minestronesud
Tortellini mit Pastinaken-Rucola-Füllung
Tortellini mit Rindfleisch, getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Parmesan
Tortelloni mit schwarzer Olivenfüllung, Paprikasößchen
Trüffelravioli (in Petersilienwurzelschaumsüppchen)

W
Wachtelravioli mit Belugalinsen
Walnussravioli mit Radicchio und Birnen 

Z
Zitronige Pasta-Spinat-Schnecken 
Zweierlei Ravioli - Mangold und Rote Bete mit Saibling und Zitronenschaum
Ziegenfrischkäse-Tortellini im Minestronesud

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dieses Blog durchsuchen

Follow by Email

Aus Küche und Keller

#kochtag (2) 180° Adventskalender (89) 180° der Film (2) 180° Fussballwette 14/15 (3) 180° Hauptversammlung (2) 180° Hauptversammlung 2012 (10) 180° reloaded (35) Aachen (3) Advent (3) Alemannia (3) alltagsküche (2) Alter (4) Amuse (6) Apfelsaft (1) Aquitaine (1) Aromen aus 1001 Nacht (16) ATK-Bloggeburtstag (5) auf die Schnelle (49) aus der Hand (47) aus Fluss und Meer (64) Australien (2) Auxerrois (1) Backen (5) Backhaus (3) Backtag (33) Baden (2) Barbarazweig (1) Barbier (2) Barrique (2) Bauanleitung (3) Beiwerk (34) bellet (1) BiB (1) Bierzo (1) Bio (5) Bistroküche (4) Blaufränkisch (1) Blauzungenmarathon (2) Bordeaux (27) Bourgeuil (1) Brot (5) Bruno (2) Buch (2) Buchmesse (1) Bullshitbingo (1) Burgund (4) Butter (1) Cabernet (1) Champagner (6) Chardonnay (14) Châteauneuf (1) Châteauneuf-du-Pâpe (1) Chicorée (1) CocaCola (1) Cote d'Azur (3) Côte d'Azur (2) Cotes du Rhône (1) Crémant (1) Cru Bourgeois (1) Currywurst (1) Cuvée (2) Dessert (38) Dessous (8) Diät (4) Dornfelder (3) Edelzwicker (1) Ei ei (6) Elsass (4) Endlich Frühling (48) Erben Spätlese (1) Erbsensuppe (2) Erdbeeren (1) Erntedank (42) Etikettentheorie (4) Federvieh (31) Ferien (1) Fern(k)östlich (19) Figeac (3) Film (2) Fisch und Krustentiere (2) Flüchtlinge (1) Fotoworkshop (2) Franken (2) Frankreich (13) Frankreich; Bistroküche (2) Freundschaft (2) Frühling (25) Frühstück (1) Fußball (8) Gargantua (1) Garmethode (1) Garnacha (1) Gebäck (8) Geflügel (4) Gemüse (7) Gemüsegarten (7) Geschenke (1) Gesellschaft (14) Getränk (4) Gewürzmischung (1) Gewürztraminer (9) Grauburgunder (2) Graves (1) Grenache (2) Grundrezept (3) Grüner Veltliner (2) Heidschnucke (2) Herbst (42) herzhaft (19) Hipster (1) Hochbeet (1) Holland (2) Hörncheneisen (1) Hühnersuppe (2) Iris (1) Italien (10) Jahresrückblick (1) jetzt wird's Wild (19) JSDEDBDW (1) Jugend (1) Kamptal (1) Karneval (1) Käse (17) Keller (3) Kindheitserinnerung (11) Klimawandel (1) Kobler (3) Kofler (1) Köln (1) Kork (1) korrespondierende Weine (37) Kuchen (1) Küchenklassiker (49) Küchentechnik (14) Kunst (4) Lachs (1) Lafite (1) Lagrein (1) Lambrusco (1) Lamm (9) Landwirtschaft (1) Le Mirazur (1) Lebensmittelproduktion (4) Lemberger (1) Lichine (1) Limonade (1) Löffelweise (48) Loire (1) Loriot (1) Madiran (1) Mais (2) Mallorca (2) Märchen (6) Margaux (1) Marsanne (1) Mencia (1) Menu (15) Menü (104) Mercurey (1) Merlot (2) mindestens haltbar bis... (20) Mittelrhein (1) Mosel (4) Mourvèdre (2) moussierend (4) Müller-Thurgau (2) Naturwein (1) Neujährchen (3) Neuseeland (2) nichtFischnichtFleisch (94) Niederlande (3) Niederrhein (1) Nikolaus (4) nizza (1) norddeutsch (1) nur so (29) nur so... (74) OBÜP (1) Oma (6) Oper (3) Orange Wine (1) Osterbrunch2012 (9) Ostern (11) Österreich (6) Parker (1) Passito (1) Pasta (46) Pavie (1) Perlhuhn (1) Pfalz (7) Picknick (13) Pinot Grigio (2) Pinot noir (1) Pinotage (2) Plätzchen (3) Playboy (1) Port (2) Portugal (4) Primeur (1) Primitivo (1) Priorat (2) Prosa (1) Prosecco (1) Provence (9) Punk (2) Raclette (1) Rebholz (1) regional (1) Restaurant (5) Reste (6) Retsina (1) Rhabarber (1) Rheingau (5) Rhône (3) Rieslaner (3) Riesling (27) Rind (4) Rindvieh (47) Risotto (2) RoeroArneis (1) rosa (2) Rosé (7) Rotwein (6) Roussanne (1) Roussillon (1) rückwärts garen (1) rund ums Mittelmeer (65) Saar (1) Saft (1) Saison (1) Salat (4) Saucisse de Morteau (1) Sauternes (2) Sauvignon blanc (5) Sauzet (1) scharf (4) Schatz (1) Schuhe (1) Schweinerei (24) Seelentröster (4) Sekt (6) Shiraz (3) Silvaner (2) Silvester (2) Sirup (1) Skrei (1) Sommelier (5) Sommer (57) Sommerküche (86) Sommerpicknick2012 (9) Sommerwein (8) Sonntagsbraten (20) Sorbet (3) Souldfood (1) Spanien (3) Spargel (1) sparkling (2) Spätburgunder (4) St. Emilion (3) St. Estèphe (1) St. Julien (1) St. Peter Ording (1) St.Estèphe (3) Stein (1) Steinlaus (1) Subskription (1) Südfrankreich (1) Südtirol (9) Suppe (7) Süßstoff (84) Süßwein (9) Syrah (5) take 5! (9) Terroir (1) Test (1) Theater (1) Tomate (11) Tomtenhaus (1) Torte (1) Toskana (1) trocken (1) Trollinger (1) Trüffel (3) Tulpen (1) Urlaub (15) vegetarisch (11) vendredisduvin (1) vermouth (1) Vinho Verde (1) Vinocamp (1) Vitamine (2) vom Grill (23) Vorspeise (86) Walch (1) Wanderhühner (1) Weihnachten (10) Weihnachtsmenü (35) Weihnachtsmenü2010 (4) Weihnachtsmenü2011 (7) Weihnachtsmenü2012 (5) Weihnachtsmenü2013 (4) Weihnachtsmenü2014 (5) Weihnachtsmenü2015 (4) Weihnachtsmenü2016 (6) Weihrauch (6) Wein (26) weinfreak (1) Weinmärchen (2) Weinrallye (56) Weißburgunder (2) Weißwein (5) wermut (1) Westerhever (1) Wichteln (3) Wien (2) Wiesn (4) winepunk (1) Winter (44) Winterküche (94) Winzer (1) Wuppertal (1) Würrtemberg (5) Württemberg (7) Zinfandel (2) Zitrone (5) Zukunft (1) zwischen Küste und Alpen (204)