Dienstag, 1. Dezember 2009

Aubergine und Räucheraal



2 Auberginen (ca. 400g)
4 EL Mehl
5 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 Spr. Zitronensaft
1 Spr. Tabasco
Salz
8 in feine Streifen geschnittene Basilikumblätter
300g Räucheraal

• Aubergine in 3mm dünne Scheiben schneiden
• in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen
• Nacheinander in 2 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten hellbraun fast trocken braten,
• auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
• Auberginenscheiben klein schneiden, mit ½ EL Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Tabasco mischen.
• Basilikum dazugeben.
• Nochmals herzhaft abschmecken. Kalt stellen.
Anrichten
• Auberginenmasse ½ cm dick auf die Focaccia streichen.
• In Häppchen schneiden.
• Räucheraal in passende Stückchen schneiden, auflegen

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