Samstag, 28. November 2009



A
Aprikosensüppchen gekühlt mit Zitronen-Eismousse
Aprikosen-Tarte-Tatin 
 
Auberginengnocchi

B
Bachforelle mit Forellenkaviar-Sauce und Tagliatelle
Bauernbrot geröstet mit Tatar aus Gurke, Radieserl und Räucherforelle 
Basilikumessenz mit kleinen Kartoffelkrapfen 
Baisertörtchen, bunt belegt
Breznknödelsalat mit Gurken, Tomaten und gebratenen Champignons
Brombeer-Cassis-Eis mit Verveine-Mousse
Brotsalat deluxe mit Basilikumsorbet
Brotsalat mit Avocado, Blutorange und Fenchel

C
Caprese-Terrine, Basilikum-Safran-Granité, Gewürztomate
Cocktailtomaten im Pesto-Wantanteigmantel mit Ziegenfrischkäse gefüllt 
Crêpes-Röllchen gefüllt mit Roquefort-Radieschen-Creme

D
Dorade mit mediterraner Gemüsevinaigrette
Dorade vom Grill mit Ratatouille-Ravioli

E
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme
Erdbeer-Vanille-Terrine

F
Fagottini mit Rindfleischfüllung und Zucchini 
Falaffel mit Sellerie-Minz-Joghurt
Fingerfoodbuffet italienisch 
Flussbarsch vom Grill mit Pifferlingen und Aprikosenmayonnaise
Forellentatar in Tomatengelee

G
gefüllte Paprikaröllchen
Gefüllter Wirsing   
gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis, karamellisierten Mandeln, Sahne und Zitronenverbene
gekühlte Süppchen von Suse
Gemüselasagne
Gemüsesülzchen aus gegrillten mediterranen Gemüsen mit Parmesanröllchen
Gurken-Lachs-Terrine mit Safranmayonnaise
Gurkensandwich

H
Hähnchenbrust glasiert mit Zitrone, Tomate, Lauch
Heidschnuckenkeule vom Grill
Himbeer-Mascarpone-Torte  
Honig-Mandel-Pistazien-Parfait, Aprikosen-Tarte-Tatin 


I
italienisches Fingerfoodbuffet 
Involtini mit Pesto, Parmaschinken, Aubergine und getrockneter Tomate

J

K
Kalb, dreierlei: Bäckchensamosas, Filet aus dem Grill, sautiertes Bries mit Trüffeljus und Pürees von Erbse und weißer Bohnen
Kalbskotelett mit glasierten Perlzwiebeln und Kartoffel-Zucchini-Gratin
Kalbsrücken in Butter gegart mit Tomatenrisotto
kalte Suppenauswahl Erdbeer-Tomate, Okroschka, Erbse-Zimtblüte, Mandel-Rosmarin, Pfirsich-Thymian
Kaninchenravioli mit Cannellinibohnen
Karotten mit Erbsencreme
Kartoffeltörtchen mit Gurkensauerrahm und Forellenkaviar
Kirschparfait mit Hollerblütensahne und Baiser 
Kirsch-Cassis-Grütze, Kokoseis, Mandel-Hippe

L
Lammragout im mediterranen Gemüsemantel
Lammkarree mit Bohnenkraut vom Grill, Salat aus gegrillter Paprika und Zucchini, Couscous
Lammkeule vom Grill mit gegrillter Spitzpaprika
Lammrücken im Zucchinimantel mit Paprikagemüse 
Limetten-Vanille-Sorbet

M
Mediterrane Gemüsesülze mit Parmesanröllchen
Mediterran-orientalisches Buffet zum Sommerfest
Mediterrane Salate im Glas für's Fingerfoodbuffet
Meeresfrüchtesalat



N

O
Obazda


P
Paprikaconsommé mit zweierlei Geflügelpralinen
Pastaschnecken mit Lauch und Zitrone
Peperonata-Suppe
Poularde aus dem Ofen mit Zitrone, Koblauch, Lorbeer

Q

R
Räucherforellentortellini mit Spinatschaum
Ratatouille-Schafskäse-Terrine
Ravioli mit Kalbfleisch-Pfifferlings-Füllung und Zitronenbutterschaum
Ravioli mit Schinken, Frischkäse, Parmesan und Basilikum gefüllt in geschmolzenen Tomaten
Ravioli mit Ofentomaten und Ziegefrischkäse gefüllt 
Rinderfilet, glasierte Karotten,Kartoffel-Thymian-Steinpilz-Törtchen 
Rindfleisch gebeizt, Artischocken, Salsa Verde, Kräutersalat 
Rochen, Zitronen- Kapern-Butter, Pfifferlingstrudel
Rote Bete Salat mit Radiccio, Feta, Kürbiskernen und Croutons


S
Saibling auf der Haut gebraten, Kartoffelstrudel und gekühlter Gurken-Meerrettich-Schaum 
Schinken-Käse-Tomaten-Sandwich mit Spiegelei
Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Schweinefiletspieße vom Grill mit Speckpflaumen, Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Spaghetti mit Cocktailtomaten und Sardellenbutter
Spanferkelkotelettes mit Ofentomaten und Fenchelcreme
Sommermenü
Steinbutt, Aubergine, Kapern-Sardellen-Sugo, Couscous


T
Tagliatelle mit Aubergine, Tomate, Büffelmozzarella und Basilikum 
Tagliatelle mit geschmorten Cocktailtomaten, Pfifferlingen, Zucchini und Kaninchenrücken  
Tatar aus Gurke, Radieserl und Räucherforelle  
Teemischung aus Sommerkräutern
Tramezzini mit gebratene Auberginen, Ofentomaten, Speck, Rucola, Parmesancreme
Tramezzini mit Melone, Schinken, Mozzarella, gebratene Zucchini, Frischkäse
Toast-Schnittchen Türme Tramezzini mit Tomaten, Mozzarella und dicken Bohnen
Tomaten-Frühlingszwiebel-Tarte 
Tomatensüppchen geeist mit Fenchelstroh 
Tomatentarte mit Feta
Tomatentarte Tatin 
Tomaten tarte tatin mit Cipollini Zwiebeln und Pinienkernen
Tomatendreierlei Fritierte Cocktailtomaten, Tatar mit klarer Tomatenconsommé überzogen, weiße Tomatenmousse im San Daniele Mantel, Vinaigrette mit gelben Tomaten
Tomaten, im Ofen halbgetrocknet
Tomatenmousse mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto - Caprese mal anders
Tomatenrisotto mit Kalbsrücken in Butter gegart
Tomatensauce, eingeweckt
Tomatensüppchen gekühlt mit Ziegenfrischkäseschaum und Basilikum-Croutons
Topfenknödel mit Mohnfüllung, Sauerkirschragout, Zitronenthymian-Eis
Tortellini mit Rindfleisch, getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Parmesan
Tortelloni mit schwarzer Olivenfüllung, Paprikasößchen
Tramezzini mit dickem Bohnen-Püree, getrockneten Tomaten und Mozzarella
Tramezzini mit Tomaten, Speck, Pesto, gerösteten Zucchini und Pimientos
Tramezzinisticks mit Schnittlauchcreme 

U

V
Verveine-Mousse mit Brombeer-Cassis-Eis

W
Wachteleitoast
Waldbeereneis, Mascarpone-Hollerblüten-Creme, Erdbeeren und Crème brûlée 
Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Thymian-Ziegenfrischkäse-Tortellini im Minestronesud

Z
Ziegenfrischkäse gratiniert mit Thyman und Honig
Zitronen-Holler-Eismousse im gekühlten Aprikosensüppchen
Zucchini mit Salsicciafüllung vom Grill

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dieses Blog durchsuchen

Follow by Email

Aus Küche und Keller

#kochtag (2) 180° Adventskalender (89) 180° der Film (2) 180° Fussballwette 14/15 (3) 180° Hauptversammlung (2) 180° Hauptversammlung 2012 (10) 180° reloaded (35) Aachen (3) Advent (3) Alemannia (3) alltagsküche (2) Alter (4) Amuse (6) Apfelsaft (1) Aquitaine (1) Aromen aus 1001 Nacht (16) ATK-Bloggeburtstag (5) auf die Schnelle (49) aus der Hand (47) aus Fluss und Meer (64) Australien (2) Auxerrois (1) Backen (5) Backhaus (3) Backtag (33) Baden (2) Barbarazweig (1) Barbier (2) Barrique (2) Bauanleitung (3) Beiwerk (34) bellet (1) BiB (1) Bierzo (1) Bio (5) Bistroküche (4) Blaufränkisch (1) Blauzungenmarathon (2) Bordeaux (27) Bourgeuil (1) Brot (5) Bruno (2) Buch (2) Buchmesse (1) Bullshitbingo (1) Burgund (4) Butter (1) Cabernet (1) Champagner (6) Chardonnay (14) Châteauneuf (1) Châteauneuf-du-Pâpe (1) Chicorée (1) CocaCola (1) Cote d'Azur (3) Côte d'Azur (2) Cotes du Rhône (1) Crémant (1) Cru Bourgeois (1) Currywurst (1) Cuvée (2) Dessert (38) Dessous (8) Diät (4) Dornfelder (3) Edelzwicker (1) Ei ei (6) Elsass (4) Endlich Frühling (48) Erben Spätlese (1) Erbsensuppe (2) Erdbeeren (1) Erntedank (42) Etikettentheorie (4) Federvieh (31) Ferien (1) Fern(k)östlich (19) Figeac (3) Film (2) Fisch und Krustentiere (2) Flüchtlinge (1) Fotoworkshop (2) Franken (2) Frankreich (13) Frankreich; Bistroküche (2) Freundschaft (2) Frühling (25) Frühstück (1) Fußball (8) Gargantua (1) Garmethode (1) Garnacha (1) Gebäck (8) Geflügel (4) Gemüse (7) Gemüsegarten (7) Geschenke (1) Gesellschaft (14) Getränk (4) Gewürzmischung (1) Gewürztraminer (9) Grauburgunder (2) Graves (1) Grenache (2) Grundrezept (3) Grüner Veltliner (2) Heidschnucke (2) Herbst (42) herzhaft (19) Hipster (1) Hochbeet (1) Holland (2) Hörncheneisen (1) Hühnersuppe (2) Iris (1) Italien (10) Jahresrückblick (1) jetzt wird's Wild (19) JSDEDBDW (1) Jugend (1) Kamptal (1) Karneval (1) Käse (17) Keller (3) Kindheitserinnerung (11) Klimawandel (1) Kobler (3) Kofler (1) Köln (1) Kork (1) korrespondierende Weine (37) Kuchen (1) Küchenklassiker (49) Küchentechnik (14) Kunst (4) Lachs (1) Lafite (1) Lagrein (1) Lambrusco (1) Lamm (9) Landwirtschaft (1) Le Mirazur (1) Lebensmittelproduktion (4) Lemberger (1) Lichine (1) Limonade (1) Löffelweise (48) Loire (1) Loriot (1) Madiran (1) Mais (2) Mallorca (2) Märchen (6) Margaux (1) Marsanne (1) Mencia (1) Menu (15) Menü (104) Mercurey (1) Merlot (2) mindestens haltbar bis... (20) Mittelrhein (1) Mosel (4) Mourvèdre (2) moussierend (4) Müller-Thurgau (2) Naturwein (1) Neujährchen (3) Neuseeland (2) nichtFischnichtFleisch (94) Niederlande (3) Niederrhein (1) Nikolaus (4) nizza (1) norddeutsch (1) nur so (29) nur so... (74) OBÜP (1) Oma (6) Oper (3) Orange Wine (1) Osterbrunch2012 (9) Ostern (11) Österreich (6) Parker (1) Passito (1) Pasta (46) Pavie (1) Perlhuhn (1) Pfalz (7) Picknick (13) Pinot Grigio (2) Pinot noir (1) Pinotage (2) Plätzchen (3) Playboy (1) Port (2) Portugal (4) Primeur (1) Primitivo (1) Priorat (2) Prosa (1) Prosecco (1) Provence (9) Punk (2) Raclette (1) Rebholz (1) regional (1) Restaurant (5) Reste (6) Retsina (1) Rhabarber (1) Rheingau (5) Rhône (3) Rieslaner (3) Riesling (27) Rind (4) Rindvieh (47) Risotto (2) RoeroArneis (1) rosa (2) Rosé (7) Rotwein (6) Roussanne (1) Roussillon (1) rückwärts garen (1) rund ums Mittelmeer (65) Saar (1) Saft (1) Saison (1) Salat (4) Saucisse de Morteau (1) Sauternes (2) Sauvignon blanc (5) Sauzet (1) scharf (4) Schatz (1) Schuhe (1) Schweinerei (24) Seelentröster (4) Sekt (6) Shiraz (3) Silvaner (2) Silvester (2) Sirup (1) Skrei (1) Sommelier (5) Sommer (57) Sommerküche (86) Sommerpicknick2012 (9) Sommerwein (8) Sonntagsbraten (20) Sorbet (3) Souldfood (1) Spanien (3) Spargel (1) sparkling (2) Spätburgunder (4) St. Emilion (3) St. Estèphe (1) St. Julien (1) St. Peter Ording (1) St.Estèphe (3) Stein (1) Steinlaus (1) Subskription (1) Südfrankreich (1) Südtirol (9) Suppe (7) Süßstoff (84) Süßwein (9) Syrah (5) take 5! (9) Terroir (1) Test (1) Theater (1) Tomate (11) Tomtenhaus (1) Torte (1) Toskana (1) trocken (1) Trollinger (1) Trüffel (3) Tulpen (1) Urlaub (15) vegetarisch (11) vendredisduvin (1) vermouth (1) Vinho Verde (1) Vinocamp (1) Vitamine (2) vom Grill (23) Vorspeise (86) Walch (1) Wanderhühner (1) Weihnachten (10) Weihnachtsmenü (35) Weihnachtsmenü2010 (4) Weihnachtsmenü2011 (7) Weihnachtsmenü2012 (5) Weihnachtsmenü2013 (4) Weihnachtsmenü2014 (5) Weihnachtsmenü2015 (4) Weihnachtsmenü2016 (6) Weihrauch (6) Wein (26) weinfreak (1) Weinmärchen (2) Weinrallye (56) Weißburgunder (2) Weißwein (5) wermut (1) Westerhever (1) Wichteln (3) Wien (2) Wiesn (4) winepunk (1) Winter (44) Winterküche (94) Winzer (1) Wuppertal (1) Würrtemberg (5) Württemberg (7) Zinfandel (2) Zitrone (5) Zukunft (1) zwischen Küste und Alpen (204)