Samstag, 28. November 2009


B
Bauernbrot geröstet mit Tatar aus Gurke, Radieserl und Räucherforelle
Bärlauchstrudel

C
Crêpes-Röllchen gefüllt mit Roquefort-Radieschen-Creme

D
Dreierlei vom Kalb: sautiertes Bries, gratiniertes Schmorfleisch vom Kalbschwanz und rosa gebratenes Filet, mit jungen Gemüsen und Kalbsjus


E
Ei gebacken mit Grünspargel und Morcheltapenade
Erdbeer-Charlotte
Eier-Schinken-Terrine mit Radieserl-Vinaigrette
Erdbeercrumble, Erdbeerragout, Mascarpone-Verbene-Eis,  Balsamicosirup
Erdbeer-Holunderblüten-Sorbet, Quarkmousse, Sauerrahmschokolade und Ingwer-Limetten-Basilikumsirup
Erdbeer-Rhabarber-Törtchen mit Landmilcheis 

F
Frühlingsmenü

G
Geflügelbrühe mit grünen Erbsen und Estragon
gratiniertes Schmorfleisch vom Kalbschwanz
Grillmenü

H
Hähnchenbrust im Mantel aus luftgetrocknetem Schinken mit Spargel-Couscous-Salat

K
Kaninchenrücken mit Fenchel
Karotten-Kokos-Süppchen mit Ziegenfrischkäsenocken
Karotten- Korianderschaum mit Croutons und Kerbel  
Kirscheis, Kirschragout, Topfenmousse, Mandelkuchen 
Kohlrabipürree und -ravioli mit Jakobsmuscheln und Krustentiersößchen

L
Liebstöckelpesto

M
Mohn-Topfenmousse, Kirscheis und -ragout, Mandelkuchen


S
Sauerampfersüppchen mit Currysahne
Sauerrahmmousse mit Kerbel und Radieserl-Vinaigrette
Schmorfleisch vom Kalbschwanz gratiniert
Spargelbulettchen mit Avocado-Tomaten-Salsa
Spargelmousse im Mantel aus grünem Spargel
Spargelsülze aus grünem und weißen Spargel mit Speckeis 
Strammes Mäxchen mit Kresse

O
Orangenblüten-Panna-Cotta, karamellisierte Zitronentörtchen, Mandarinen-Lemon-Sorbet
Ostermenü
Osterzopf nach ketex

P
Panna Cotta, Rhabarbertörtchen, Holunderblütengelee

Q
Quarkmousse, Sauerrahmschokolade, Erdbeerholundereis und Ingwer-Limetten-Basilikumsirup
Quiche mit marinierten Möhren und Ziegenfrischkäse


R
Rhabarber- Erdbeer-Törtchen mit Landmilcheis
Panna Cotta (ohne Gelatine) mit Rhabarbertarte und Holunderblütengelee

Risotto mit jungen Erbsen und Artischocken

S
Saibling mit Karotten-Koriander-Stampf und Schnittlauchsud
Sauerampfersüppchen
sautiertes Kalbsbries
Spargel-Couscous-Salat aus grünem und weißen Spargel mit Hähnchenbrust im Mantel aus luftgetrockneten Schinken
Strammes Mäxchen mit Kresse


T
Tafelspitz vom Kalb mit Spargel, Zuckerschoten, Morcheln und leichter Hollandaise
Tatar aus Gurke, Radieserl und Räucherforelle 
Terrine aus Eiern und Schinken mit Radieserl-Vinaigrette
Topfen-Mohn-Mousse, Kirscheis- und ragout, Mandelkuchen 
Tramezzini mit dickem Bohnen-Püree, getrockneten Tomaten und Mozzarella
Tramezzinisticks mit Schnittlauchcreme 


W
Waldmeister-Rhabarber-Tarte mit Eierliköreis, Erdbeer- und Holunderblütengelee

Z
Zander auf der Haut gebraten im Safran-Fenchelsud
Zander im leichten Safransud mit Lauchravioli

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dieses Blog durchsuchen

Follow by Email

Aus Küche und Keller

#kochtag (2) 180° Adventskalender (89) 180° der Film (2) 180° Fussballwette 14/15 (3) 180° Hauptversammlung (2) 180° Hauptversammlung 2012 (10) 180° reloaded (35) Aachen (3) Advent (3) Alemannia (3) alltagsküche (2) Alter (4) Amuse (6) Apfelsaft (1) Aquitaine (1) Aromen aus 1001 Nacht (16) ATK-Bloggeburtstag (5) auf die Schnelle (49) aus der Hand (47) aus Fluss und Meer (64) Australien (2) Auxerrois (1) Backen (5) Backhaus (3) Backtag (33) Baden (2) Barbarazweig (1) Barbier (2) Barrique (2) Bauanleitung (3) Beiwerk (34) bellet (1) BiB (1) Bierzo (1) Bio (5) Bistroküche (4) Blaufränkisch (1) Blauzungenmarathon (2) Bordeaux (27) Bourgeuil (1) Brot (5) Bruno (2) Buch (2) Buchmesse (1) Bullshitbingo (1) Burgund (4) Butter (1) Cabernet (1) Champagner (6) Chardonnay (14) Châteauneuf (1) Châteauneuf-du-Pâpe (1) Chicorée (1) CocaCola (1) Cote d'Azur (3) Côte d'Azur (2) Cotes du Rhône (1) Crémant (1) Cru Bourgeois (1) Currywurst (1) Cuvée (2) Dessert (38) Dessous (8) Diät (4) Dornfelder (3) Edelzwicker (1) Ei ei (6) Elsass (4) Endlich Frühling (48) Erben Spätlese (1) Erbsensuppe (2) Erdbeeren (1) Erntedank (42) Etikettentheorie (4) Federvieh (31) Ferien (1) Fern(k)östlich (19) Figeac (3) Film (2) Fisch und Krustentiere (2) Flüchtlinge (1) Fotoworkshop (2) Franken (2) Frankreich (13) Frankreich; Bistroküche (2) Freundschaft (2) Frühling (25) Frühstück (1) Fußball (8) Gargantua (1) Garmethode (1) Garnacha (1) Gebäck (8) Geflügel (4) Gemüse (7) Gemüsegarten (7) Geschenke (1) Gesellschaft (14) Getränk (4) Gewürzmischung (1) Gewürztraminer (9) Grauburgunder (2) Graves (1) Grenache (2) Grundrezept (3) Grüner Veltliner (2) Heidschnucke (2) Herbst (42) herzhaft (19) Hipster (1) Hochbeet (1) Holland (2) Hörncheneisen (1) Hühnersuppe (2) Iris (1) Italien (10) Jahresrückblick (1) jetzt wird's Wild (19) JSDEDBDW (1) Jugend (1) Kamptal (1) Karneval (1) Käse (17) Keller (3) Kindheitserinnerung (11) Klimawandel (1) Kobler (3) Kofler (1) Köln (1) Kork (1) korrespondierende Weine (37) Kuchen (1) Küchenklassiker (49) Küchentechnik (14) Kunst (4) Lachs (1) Lafite (1) Lagrein (1) Lambrusco (1) Lamm (9) Landwirtschaft (1) Le Mirazur (1) Lebensmittelproduktion (4) Lemberger (1) Lichine (1) Limonade (1) Löffelweise (48) Loire (1) Loriot (1) Madiran (1) Mais (2) Mallorca (2) Märchen (6) Margaux (1) Marsanne (1) Mencia (1) Menu (15) Menü (104) Mercurey (1) Merlot (2) mindestens haltbar bis... (20) Mittelrhein (1) Mosel (4) Mourvèdre (2) moussierend (4) Müller-Thurgau (2) Naturwein (1) Neujährchen (3) Neuseeland (2) nichtFischnichtFleisch (94) Niederlande (3) Niederrhein (1) Nikolaus (4) nizza (1) norddeutsch (1) nur so (29) nur so... (74) OBÜP (1) Oma (6) Oper (3) Orange Wine (1) Osterbrunch2012 (9) Ostern (11) Österreich (6) Parker (1) Passito (1) Pasta (46) Pavie (1) Perlhuhn (1) Pfalz (7) Picknick (13) Pinot Grigio (2) Pinot noir (1) Pinotage (2) Plätzchen (3) Playboy (1) Port (2) Portugal (4) Primeur (1) Primitivo (1) Priorat (2) Prosa (1) Prosecco (1) Provence (9) Punk (2) Raclette (1) Rebholz (1) regional (1) Restaurant (5) Reste (6) Retsina (1) Rhabarber (1) Rheingau (5) Rhône (3) Rieslaner (3) Riesling (27) Rind (4) Rindvieh (47) Risotto (2) RoeroArneis (1) rosa (2) Rosé (7) Rotwein (6) Roussanne (1) Roussillon (1) rückwärts garen (1) rund ums Mittelmeer (65) Saar (1) Saft (1) Saison (1) Salat (4) Saucisse de Morteau (1) Sauternes (2) Sauvignon blanc (5) Sauzet (1) scharf (4) Schatz (1) Schuhe (1) Schweinerei (24) Seelentröster (4) Sekt (6) Shiraz (3) Silvaner (2) Silvester (2) Sirup (1) Skrei (1) Sommelier (5) Sommer (57) Sommerküche (86) Sommerpicknick2012 (9) Sommerwein (8) Sonntagsbraten (20) Sorbet (3) Souldfood (1) Spanien (3) Spargel (1) sparkling (2) Spätburgunder (4) St. Emilion (3) St. Estèphe (1) St. Julien (1) St. Peter Ording (1) St.Estèphe (3) Stein (1) Steinlaus (1) Subskription (1) Südfrankreich (1) Südtirol (9) Suppe (7) Süßstoff (84) Süßwein (9) Syrah (5) take 5! (9) Terroir (1) Test (1) Theater (1) Tomate (11) Tomtenhaus (1) Torte (1) Toskana (1) trocken (1) Trollinger (1) Trüffel (3) Tulpen (1) Urlaub (15) vegetarisch (11) vendredisduvin (1) vermouth (1) Vinho Verde (1) Vinocamp (1) Vitamine (2) vom Grill (23) Vorspeise (86) Walch (1) Wanderhühner (1) Weihnachten (10) Weihnachtsmenü (35) Weihnachtsmenü2010 (4) Weihnachtsmenü2011 (7) Weihnachtsmenü2012 (5) Weihnachtsmenü2013 (4) Weihnachtsmenü2014 (5) Weihnachtsmenü2015 (4) Weihnachtsmenü2016 (6) Weihrauch (6) Wein (26) weinfreak (1) Weinmärchen (2) Weinrallye (56) Weißburgunder (2) Weißwein (5) wermut (1) Westerhever (1) Wichteln (3) Wien (2) Wiesn (4) winepunk (1) Winter (44) Winterküche (94) Winzer (1) Wuppertal (1) Würrtemberg (5) Württemberg (7) Zinfandel (2) Zitrone (5) Zukunft (1) zwischen Küste und Alpen (204)