Samstag, 28. November 2009



B
Baisertörtchen, bunt belegt
Bauernbrot geröstet mit Tatar aus Gurke, Radieserl und Räucherforelle 
Birnen-Ziegenkäse-Tarte mit Thymian und Honig 
Blätterteigpastetchen mit Räucherforellenmousse und Apfel-Sellerie-Tatar
Blumenkohl-Boregis mit Currydipp
Brikteigtaschen mit Käsecreme - Briouats mit Käse
Brikteigtaschen mit Spinat - Briouats mit Spinat
Brikteigtaschen mit Thunfisch - Briouats mit Thunfisch
Bulgursalat im Filoteigkörbchen

C
Crêpes-Röllchen gefüllt mit Roquefort-Radieschen-Creme
Cocktailtomate mit Ziegenfrischkäse gefüllt im Wantanteigmantel

E
Eierlikörtörtchen
Erbsen-Wirsing-Speck-Quiche

F
Falafel mit Sellerie-Minz-Joghurt
Fatimas Finger mit Lammragout
Filotartelettes mit Cocktailtomate und Feta
Filotartelettes mit grünem Spargel
Filotartelettes mit Frühlingszwiebel und Speck
Fingerfoodbuffet mit orientalischem Touch
Fingerfoodbuffet italienisch

G
Gaisburger Marsch im Fingerfoodformat
Gurkensandwich

H
Häppchenabend mit neun Kleinigkeiten
Hotdog-Spießchen

I

Involtini mit Pesto, Parmesan, Auberginen und getrockneten Tomaten, kalt in Scheiben geschnitten

K
Karotten-Orangensalat mit Sesam im Filoteigkörbchen 
Karotten mit Erbsencreme
Kartoffel-Curry-Samosas 
Kartoffeltörtchen mit Gurkensauerrahm und Forellenkaviar
Kichererbsencreme mit Kokosgelee auf Pumpernikel - herzhafter Zimtstern 
knusprige Garnelenbällchen

L
Lammhackspieße, orientalisch gewürzt
Lauchquiche


M
mit Ziegenfrischkäse gefüllte Datteln im Serranomantel
Miniwindbeutel
Moules frites ;o))
Muhammara mit Kichererbsenfladenbroten 

P
Parmesangebäck
Parmesanröllchen, knusprig, gefüllt mit Parmesanschaum  
Pasteis de Nata
Pastetchen mit Fisch
Pastetchen mit Forelle, Apfel, Avocado  
Pastetchen mit Hühnchen
Pastetchen mit Zucchini
Perlhuhnmousse mit Chicoree und Kernöl
Pissaladières, Miniformat 

Q
Quiche mit marinierten Möhren und Ziegenfrischkäse

R
Rotkohltarte 

S
Samosa mit Curry und Roter Bete 
Samosas mit Kartoffel-Curry-Füllung
Schinken-Käse-Tomaten-Sandwich mit Spiegelei
Schweinefiletspießchen mit Haselnuss-Rosmarin-Dipp
Spargelbulettchen mit Avocado-Tomaten-Salsa
Sushiauswahl I
Sushiauswahl II

T
Tartelette mit Pastinaken-Creme, Räucherfisch und Shiso- Kresse
Toast-Schnittchen Türme Tramezzini mit Tomaten, Mozzarella und dicken Bohnen
Tomaten-Frühlingszwiebel-Tarte  
Tomaten tarte tatin mit Cipollini Zwiebeln und Pinienkernen
Tomatentarte mit Feta
Tramezzini mit gebratene Auberginen, Ofentomaten, Speck, Rucola, Parmesancreme
Tramezzini mit Melone, Schinken, Mozzarella, gebratene Zucchini, Frischkäse
Tramezzini mit Tomaten, Speck, Pesto, gerösteten Zucchini und Pimientos
Tramezzinisticks mit Schnittlauchcreme 
Tramezzini mit dickem Bohnen-Püree, getrockneten Tomaten und Mozzarella


W
Wachtelei auf Avocadocreme
Wachteleitoast
Wantanteigtäschchen mit Cocktailtomate und Ziegenfrischkäse gefüllt, knusprig gebacken
Wirsing-Apfel-Schiffchen
Wirsing-Erbsen-Speck-Quiche

Z
Ziegenfrischkäse und Cockatailtomaten im Wantanteig knusprig gebacken
Ziegenkäsenougat mit Quitten-Aprikosen-Gelee
Zitronentörtchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dieses Blog durchsuchen

Follow by Email

Aus Küche und Keller

#kochtag (2) 180° Adventskalender (89) 180° der Film (2) 180° Fussballwette 14/15 (3) 180° Hauptversammlung (2) 180° Hauptversammlung 2012 (10) 180° reloaded (35) Aachen (3) Advent (3) Alemannia (3) alltagsküche (3) Alter (4) Amuse (6) Apfelsaft (1) Aquitaine (1) Aromen aus 1001 Nacht (16) ATK-Bloggeburtstag (5) auf die Schnelle (49) aus der Hand (47) aus Fluss und Meer (64) Australien (2) Auxerrois (1) Backen (5) Backhaus (3) Backtag (33) Baden (2) Barbarazweig (1) Barbier (2) Barrique (2) Bauanleitung (3) Beiwerk (34) bellet (1) BiB (1) Bierzo (1) Bio (5) Bistroküche (5) Blaufränkisch (2) Blauzungenmarathon (2) Bordeaux (27) Bourgeuil (1) Brot (5) Bruno (2) Buch (2) Buchmesse (1) Bullshitbingo (1) Burgund (4) Butter (1) Cabernet (1) Champagner (6) Chardonnay (14) Châteauneuf (1) Châteauneuf-du-Pâpe (1) Chicorée (1) CocaCola (1) Cote d'Azur (3) Côte d'Azur (2) Cotes du Rhône (1) Crémant (1) Cru Bourgeois (1) Currywurst (1) Cuvée (2) Dessert (38) Dessous (8) Diät (4) Dornfelder (3) Edelzwicker (1) Ei ei (6) Elsass (4) Endlich Frühling (48) Erben Spätlese (1) Erbsensuppe (2) Erdbeeren (1) Erntedank (42) Etikettentheorie (4) Federvieh (31) Ferien (1) Fern(k)östlich (19) Figeac (3) Film (2) Fisch und Krustentiere (2) Flüchtlinge (1) Fotoworkshop (2) Franken (2) Frankreich (13) Frankreich; Bistroküche (2) Freundschaft (2) Frühling (25) Frühstück (1) Fußball (8) Gargantua (1) Garmethode (1) Garnacha (1) Gebäck (8) Geflügel (4) Gemüse (7) Gemüsegarten (8) Geschenke (1) Gesellschaft (14) Getränk (4) Gewürzmischung (1) Gewürztraminer (9) Grauburgunder (2) Graves (1) Grenache (2) Grundrezept (3) Grüner Veltliner (2) Heidschnucke (2) Herbst (43) herzhaft (20) Hipster (1) Hochbeet (1) Holland (2) Hörncheneisen (1) Hühnersuppe (2) Iris (1) Italien (10) Jahresrückblick (1) jetzt wird's Wild (19) JSDEDBDW (1) Jugend (1) Kamptal (1) Karneval (1) Käse (17) Keller (3) Kindheitserinnerung (11) Klimawandel (1) Kobler (3) Kofler (1) Köln (1) Kork (1) korrespondierende Weine (39) Kuchen (1) Küchenklassiker (50) Küchentechnik (14) Kunst (4) Lachs (1) Lafite (1) Lagrein (1) Lambrusco (1) Lamm (9) Landwirtschaft (1) Le Mirazur (1) Lebensmittelproduktion (4) Lemberger (4) Lichine (1) Limonade (1) Löffelweise (48) Loire (1) Loriot (1) Madiran (1) Mais (2) Mallorca (2) Märchen (6) Margaux (1) Marsanne (1) Mencia (1) Menu (15) Menü (104) Mercurey (1) Merlot (2) mindestens haltbar bis... (20) Mittelrhein (1) Mosel (4) Mourvèdre (2) moussierend (4) Müller-Thurgau (2) Naturwein (1) Neujährchen (3) Neuseeland (2) nichtFischnichtFleisch (95) Niederlande (3) Niederrhein (1) Nikolaus (4) nizza (1) norddeutsch (1) nur so (29) nur so... (74) OBÜP (1) Oma (6) Oper (3) Orange Wine (1) Osterbrunch2012 (9) Ostern (11) Österreich (6) Parker (1) Passito (1) Pasta (46) Pavie (1) Perlhuhn (1) Pfalz (7) Picknick (13) Pinot Grigio (2) Pinot noir (2) Pinotage (2) Plätzchen (3) Playboy (1) Port (2) Portugal (4) Primeur (1) Primitivo (1) Priorat (2) Prosa (1) Prosecco (1) Provence (9) Punk (2) Raclette (1) Rebholz (1) regional (2) Restaurant (5) Reste (6) Retsina (1) Rhabarber (1) Rheingau (5) Rhône (3) Rieslaner (3) Riesling (29) Rind (5) Rindvieh (48) Risotto (2) RoeroArneis (1) rosa (2) Rosé (7) Rotwein (6) Roussanne (1) Roussillon (1) rückwärts garen (1) rund ums Mittelmeer (65) Saar (1) Saft (1) Saison (1) Salat (5) Saucisse de Morteau (1) Sauternes (2) Sauvignon blanc (7) Sauzet (1) scharf (4) Schatz (1) Schuhe (1) Schweinerei (24) Seelentröster (4) Sekt (6) Shiraz (3) Silvaner (2) Silvester (2) Sirup (1) Skrei (1) Sommelier (5) Sommer (57) Sommerküche (86) Sommerpicknick2012 (9) Sommerwein (8) Sonntagsbraten (20) Sorbet (3) Souldfood (1) Spanien (3) Spargel (1) sparkling (2) Spätburgunder (6) St. Emilion (3) St. Estèphe (1) St. Julien (1) St. Peter Ording (1) St.Estèphe (3) Stein (1) Steinlaus (1) Subskription (1) Südfrankreich (1) Südtirol (9) Suppe (7) Süßstoff (84) Süßwein (9) Syrah (5) take 5! (9) Terroir (1) Test (1) Theater (1) Tomate (11) Tomtenhaus (1) Torte (1) Toskana (1) trocken (1) Trollinger (1) Trüffel (3) Tulpen (1) Urlaub (15) vegetarisch (11) vendredisduvin (1) vermouth (1) Vinho Verde (1) Vinocamp (1) Vitamine (2) vom Grill (23) Vorspeise (87) Walch (1) Wanderhühner (1) Weihnachten (10) Weihnachtsmenü (35) Weihnachtsmenü2010 (4) Weihnachtsmenü2011 (7) Weihnachtsmenü2012 (5) Weihnachtsmenü2013 (4) Weihnachtsmenü2014 (5) Weihnachtsmenü2015 (4) Weihnachtsmenü2016 (6) Weihrauch (6) Wein (26) weinfreak (1) Weinmärchen (2) Weinrallye (56) Weißburgunder (2) Weißwein (5) wermut (1) Westerhever (1) Wichteln (3) Wien (2) Wiesn (4) winepunk (1) Winter (46) Winterküche (95) Winzer (2) Wuppertal (1) Würrtemberg (5) Württemberg (9) Zinfandel (2) Zitrone (5) Zukunft (1) zwischen Küste und Alpen (206)