Samstag, 28. November 2009




A
Aprikosensüppchen gekühlt mit Zitronen-Eismousse
Aprikosen-Tarte-Tatin, Honig-Mandel-Parfait


B
Baba au rhum, Zimteis, Apfelkompott
Baisertörtchen, bunt belegt
Bananen-Kokostörtchen, Kokoshippe, Mango-Maracuja-Sorbet mit Prizzel, Himbeercoulis

C
Chai-Espuma
Cognacmousse mit Haselnusskrokant
Créme-brûlée-Eis

D
Darjeelingmousse
dekonstruiertes "Snickers" mit Mango-Maracuja (Erdnusseis, Schokokuchen, Karamellsauce, Nougaterde, Mangoragout, Maracujaschaum)

E
Eierlikörtörtchen

Eiskaffee
Erdbeer-Charlotte
Erdbeercrumble, Erdbeerragout, Mascarpone-Verbene-Eis, Balsamicosirup
Erdbeer-Holunderblüten-Sorbet, Quarkmousse, Sauerrahmschokolade und Ingwer-Limetten-Basilikumsirup 
Erdbeerkuchen mit Vanillecreme
Erdbeer-Rhabarber-Törtchen 
Erdbeer-Vanille-Terrine

F
Feigentarte, Cognacmousse, Haselnusskrokant, Brombeer-Cassis-Gelee, Rotweineis

G
Geeistes Birnensüppchen mit Eis von kandierten Walnüssen und Apfelcharlöttchen
Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis, karamellisierten Mandeln, Sahne und Zitronenverbene
Grapefruit-Ingwer-Sorbet

H
Hagebuttensorbet
Himbeerboden mit weißer Limettenmousse
Himbeer-Mascarpone-Torte 
Himbeercoulis
Honig-Mandel-Pistazien-Parfait, Aprikosen-Tarte-Tatin 
Honig-Milch-Eis

I

J
Johannisbeer-Sorbet 

K
Kaffeemousse
Käsesahnetorte
Kirscheis, Kirschragout, Topfenmousse, Mandelkuchen
Kirschparfait mit Hollerblütensahne und Baiser 
Kirsch-Cassis-Grütze, Kokoseis, Mandel-Hippe
Kokos-Crème-Brûlée mit Mango und Johannisbeer-Sorbet
Kokoseis
Kokoshippe

L
Lebkuchen-Eis
Limetten-Vanille-Sorbet

M
Malakoff-Törtchen
Mandarinen-Lemon-Sorbet, Orangenblüten-Panna-Cotta, karamellisierte Zitronentörtchen
Mandel-Honig-Parfait, Aprikosen-Tarte-Tatin
Mango-Joghurt-Terrine im Baumkuchenmantel, Kaffee-Whiskey-Küchlein, Sesam-Krokanteis
Mango-Maracuja-Sorbet
Marmorkuchensoufflee
Marmoriertes Zwetschgen-Vanille-Eis, Millefeuille vonDarjeelingmousse, Mandelbrownie
Marone und Hagebutte – Maronenküchlein, -parfait und –mousse mit Hagebuttensorbet
Mini-Windbeutel
Mohnkuchen mit Frischkäse, Äpfel und Haselnüssen, beschwipstes Mokkaeis, Gewürzschaum
Mohn-Topfenmousse, Kirscheis und -ragout, Mandelkuchen

O
Orangenblüten-Panna-Cotta, karamellisierte Zitronentörtchen, Mandarinen-Lemon-Sorbet
Orangen-Mandel-Kuchen

Orangensorbet, Grand-Marnier-Parfait und warmes Schokotörtchen
Orangengranité, Schokoladen-Gewürzmousse, Kaffeegelee


P
Panna Cotta (ohne Gelatine) mit Rhabarbertarte und Holunderblütengelee 
Pasteis de Nata
Pfirsich vom Grill mit Vanilleies, karamellisierten Mandeln, Sahne und Zitronenverbene
Pochierte Weißweinbirne mit Walnusseis und warmem Schokoschaum

Q
Quitten-Apfel-Tarte mit Salz-Butter-Karamell 
Quarkmousse, Sauerrahmschokolade, Erdbeerholundereis und Ingwer-Limetten-Basilikumsirup

R
Raderkuchen
Rhabarber auf Mürbteig mit Landmilcheis und Erdbeeren
Rotweineis
Rum-Rosinen-Eis


Sauerkirschragout
Sauerrahm-Verbenen-Eis
Schokokuchen, Kaffeemouse und Chai-Espuma
Schokoladen-Kokoskuchen mit Portweinfeigen und Vanillesauce
Schokoladen-Gewürzmouuse, Orangen-Granité, Kaffeegelee
Schokoladenmousse-Kuchen
Schokoladenpudding selbstgemacht
soufflierter Bratapfel Tarte von gebrannten Mandeln, Spekulatiusparfat,
Spekulatiuscrêpes mit Preisdelbeerfüllung, Vanilleeis, gebrannten Mandeln 
Spekulatiusparfait, Tarte von gebrannten Mandeln,  soufflierter Bratapfel
Stollenparfait mit Glühweinkirschen

T
Tarte von gebrannten Mandeln, Spekulatiusparfat, soufflierter Bratapfel
Topfen-Mohn-Mousse, Kirscheis- und ragout, Mandelkuchen
Topfenknödel mit Mohnfüllung, Sauerkirschragout, Zitronenthymian-Eis 

V
Verbenen-Sauerrahm-Eis
Vervein-Mousse mit Brombeer-Cassis-Eis

W
Waffelröllchen (Neujährchen, Neujahrskuchen) aus dem  Hörnchenautomat
Waldbeereneis, Mascarpone-Hollerblüten-Creme, Erdbeeren und Crème brûlée
Waldmeister-Rhabarber-Tarte mit Eierliköreis, Erdbeer- und Holunderblütengelee
Walnusseis
Weinbergpfirsichcannelloni, Créme-brûlée-Eis
Weinbergpfirsichsorbet
Weiße Schoko-Limetten-Mousse auf Himbeerboden mit Sorbet vom Weinbergpfirsich 

Z
Ziegenkäsenougat mit Quitten-Aprikosen-Gelee
Zimteis, Baba au rhum, Apfelkompott
Zitronentörtchen karamellisiert, Mandarinen-Lemon-Sorbet, Orangenblüten-Panna-Cotta
Ziegenfrischkase mit Kürbiskernpesto und Walnussbrot
Zitronen-Holler-Eismousse im gekühlten Aprikosensüppchen
Zitronen-Macadamia-Törtchen 
Zitronen-Wacholder- Gin-Sorbet
Zitronenthymian-Eis 
Zwetschgen-Vanille-Eis, Millefeuille von Darjeelingmousse, Mandelbrownie

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dieses Blog durchsuchen

Follow by Email

Aus Küche und Keller

#kochtag (2) 180° Adventskalender (89) 180° der Film (2) 180° Fussballwette 14/15 (3) 180° Hauptversammlung (2) 180° Hauptversammlung 2012 (10) 180° reloaded (35) Aachen (3) Advent (3) Alemannia (3) alltagsküche (2) Alter (4) Amuse (6) Apfelsaft (1) Aquitaine (1) Aromen aus 1001 Nacht (16) ATK-Bloggeburtstag (5) auf die Schnelle (49) aus der Hand (47) aus Fluss und Meer (64) Australien (2) Auxerrois (1) Backen (5) Backhaus (3) Backtag (33) Baden (2) Barbarazweig (1) Barbier (2) Barrique (2) Bauanleitung (3) Beiwerk (34) bellet (1) BiB (1) Bierzo (1) Bio (5) Bistroküche (4) Blaufränkisch (1) Blauzungenmarathon (2) Bordeaux (27) Bourgeuil (1) Brot (5) Bruno (2) Buch (2) Buchmesse (1) Bullshitbingo (1) Burgund (4) Butter (1) Cabernet (1) Champagner (6) Chardonnay (14) Châteauneuf (1) Châteauneuf-du-Pâpe (1) Chicorée (1) CocaCola (1) Cote d'Azur (3) Côte d'Azur (2) Cotes du Rhône (1) Crémant (1) Cru Bourgeois (1) Currywurst (1) Cuvée (2) Dessert (38) Dessous (8) Diät (4) Dornfelder (3) Edelzwicker (1) Ei ei (6) Elsass (4) Endlich Frühling (48) Erben Spätlese (1) Erbsensuppe (2) Erdbeeren (1) Erntedank (42) Etikettentheorie (4) Federvieh (31) Ferien (1) Fern(k)östlich (19) Figeac (3) Film (2) Fisch und Krustentiere (2) Flüchtlinge (1) Fotoworkshop (2) Franken (2) Frankreich (13) Frankreich; Bistroküche (2) Freundschaft (2) Frühling (25) Frühstück (1) Fußball (8) Gargantua (1) Garmethode (1) Garnacha (1) Gebäck (8) Geflügel (4) Gemüse (7) Gemüsegarten (7) Geschenke (1) Gesellschaft (14) Getränk (4) Gewürzmischung (1) Gewürztraminer (9) Grauburgunder (2) Graves (1) Grenache (2) Grundrezept (3) Grüner Veltliner (2) Heidschnucke (2) Herbst (42) herzhaft (19) Hipster (1) Hochbeet (1) Holland (2) Hörncheneisen (1) Hühnersuppe (2) Iris (1) Italien (10) Jahresrückblick (1) jetzt wird's Wild (19) JSDEDBDW (1) Jugend (1) Kamptal (1) Karneval (1) Käse (17) Keller (3) Kindheitserinnerung (11) Klimawandel (1) Kobler (3) Kofler (1) Köln (1) Kork (1) korrespondierende Weine (37) Kuchen (1) Küchenklassiker (49) Küchentechnik (14) Kunst (4) Lachs (1) Lafite (1) Lagrein (1) Lambrusco (1) Lamm (9) Landwirtschaft (1) Le Mirazur (1) Lebensmittelproduktion (4) Lemberger (1) Lichine (1) Limonade (1) Löffelweise (48) Loire (1) Loriot (1) Madiran (1) Mais (2) Mallorca (2) Märchen (6) Margaux (1) Marsanne (1) Mencia (1) Menu (15) Menü (104) Mercurey (1) Merlot (2) mindestens haltbar bis... (20) Mittelrhein (1) Mosel (4) Mourvèdre (2) moussierend (4) Müller-Thurgau (2) Naturwein (1) Neujährchen (3) Neuseeland (2) nichtFischnichtFleisch (94) Niederlande (3) Niederrhein (1) Nikolaus (4) nizza (1) norddeutsch (1) nur so (29) nur so... (74) OBÜP (1) Oma (6) Oper (3) Orange Wine (1) Osterbrunch2012 (9) Ostern (11) Österreich (6) Parker (1) Passito (1) Pasta (46) Pavie (1) Perlhuhn (1) Pfalz (7) Picknick (13) Pinot Grigio (2) Pinot noir (1) Pinotage (2) Plätzchen (3) Playboy (1) Port (2) Portugal (4) Primeur (1) Primitivo (1) Priorat (2) Prosa (1) Prosecco (1) Provence (9) Punk (2) Raclette (1) Rebholz (1) regional (1) Restaurant (5) Reste (6) Retsina (1) Rhabarber (1) Rheingau (5) Rhône (3) Rieslaner (3) Riesling (27) Rind (4) Rindvieh (47) Risotto (2) RoeroArneis (1) rosa (2) Rosé (7) Rotwein (6) Roussanne (1) Roussillon (1) rückwärts garen (1) rund ums Mittelmeer (65) Saar (1) Saft (1) Saison (1) Salat (4) Saucisse de Morteau (1) Sauternes (2) Sauvignon blanc (5) Sauzet (1) scharf (4) Schatz (1) Schuhe (1) Schweinerei (24) Seelentröster (4) Sekt (6) Shiraz (3) Silvaner (2) Silvester (2) Sirup (1) Skrei (1) Sommelier (5) Sommer (57) Sommerküche (86) Sommerpicknick2012 (9) Sommerwein (8) Sonntagsbraten (20) Sorbet (3) Souldfood (1) Spanien (3) Spargel (1) sparkling (2) Spätburgunder (4) St. Emilion (3) St. Estèphe (1) St. Julien (1) St. Peter Ording (1) St.Estèphe (3) Stein (1) Steinlaus (1) Subskription (1) Südfrankreich (1) Südtirol (9) Suppe (7) Süßstoff (84) Süßwein (9) Syrah (5) take 5! (9) Terroir (1) Test (1) Theater (1) Tomate (11) Tomtenhaus (1) Torte (1) Toskana (1) trocken (1) Trollinger (1) Trüffel (3) Tulpen (1) Urlaub (15) vegetarisch (11) vendredisduvin (1) vermouth (1) Vinho Verde (1) Vinocamp (1) Vitamine (2) vom Grill (23) Vorspeise (86) Walch (1) Wanderhühner (1) Weihnachten (10) Weihnachtsmenü (35) Weihnachtsmenü2010 (4) Weihnachtsmenü2011 (7) Weihnachtsmenü2012 (5) Weihnachtsmenü2013 (4) Weihnachtsmenü2014 (5) Weihnachtsmenü2015 (4) Weihnachtsmenü2016 (6) Weihrauch (6) Wein (26) weinfreak (1) Weinmärchen (2) Weinrallye (56) Weißburgunder (2) Weißwein (5) wermut (1) Westerhever (1) Wichteln (3) Wien (2) Wiesn (4) winepunk (1) Winter (44) Winterküche (94) Winzer (1) Wuppertal (1) Würrtemberg (5) Württemberg (7) Zinfandel (2) Zitrone (5) Zukunft (1) zwischen Küste und Alpen (204)